+38 (066) 914 85 88+38 (098) 353 69 31

Отзывы

Отзывы

Мы ценим Ваши отзывы, советы, комментарии, будем принимать их к сведению!

Я месяц, как начала заниматься в этой школе. Pre-Intermediate/ С первого же урока нас включили в игру и мы говорили, а на второй урок слушали английскую речь от носителя языка. Что очень радует. Потому что именно разговорный очень хромает. Группа всего 5 человек, это практически индивидуальные занятия по цене группы)) Урок 1. 5 часа пролетает за миг, не успеваешь даже устать, (хотя урок после рабочего дня) У нас преподаватель Татьяна и она так интересно рассказывает грамматику, что грамматика складывается, как паззл в голове. Уже через 3 недели я увидела как все мои прошлые знания систематизируются. Удивляет то, что учитель точно знает где у нас будут сложности, а где не будет. Чувствуется большой опыт преподавания в Универе Каразина на факультете, где английский -основной предмет.. Очень подкупает возможность летом слетать на обучение в Англию. Школа Delphin English сотрудничает с английскими колледжами. Атмосфера обучения тоже располагает, нет скучного официоза. И результаты учеников, которые занимаются в школе давно- Cambridge English Certificate in ESOL International уровня Business Higher (выше прочла)- Это уровень! Мне лично сертификаты пока не нужны, но я даже захотела поставить себе цель, сдать сертификат. Да и расположение удобное. в центре города. на ул. Артема

Екатерина, 4 декабря, 2016


Занимаюсь в школе довольно давно, на каждое занятие хожу с большим удовольствием. К каждому ученику свой подход, преподаватели профессионалы своего дела. Благодаря Delphin English School для меня пропал барьер в общение на английском языке.

Надя, 30 ноября, 2016


Весьма ценный опыт и интересная манера преподавания английского. Проходил обучение в индивидуальной форме, т.к. сложно подобрать время и подходящую по уровню группу при работе с 10 до 19. Да, это больше денег, но это деньги вкладываю в себя (приятно удивлен, что при 4-х занятиях в неделю получил скидку - это было неожиданно, спасибо). Обучение проходило по нескольким источникам: Один учебник - ориентирован на слова и их частое употребление, аудирование (прослушивали диалоги) , втрой - на "разжевывание" и подробное понимание правил, орфографии и произношения. На "закуску", если хватало времени, то и как письмено так и устно переводил предложения для закрепление времён. Для себя ставил цели больше "подтянуть" разговорный - выстроили программу обучения на использование больше речи, чем письма. Плюс подсказали пару ресурсов в инэте для изучения и закрепления пройденого материала. Так что из достоинств, которые я рекомендую именно в этой школе - это гибкость графика, индивидуальная программа под твои нужды и классные и весёлые преподователи.

Дмитрий. 29 лет. 04.07.16


Занимаюсь в школе Delphin English совсем недолго, за это время (2 месяца) уже результат налицо. Занятия проходят очень структурно, интересно, познавательно и интенсивно. Самое важное, что мне хочется ходить в эту школу, и на уроке я не жду его окончания, а время так летит, что и не замечаешь. Приятная, дружная атмосфера и главное - качественное изучение английского позволит многим изучить либо улучшить Ваш английский. Я очень рада, что учусь здесь, и смело могу рекомендовать школу Delphin English Вам. Ведь основатели школы сумели создать доброжелательную и домашнюю обстановку, что очень важно! Для меня это чудесная возможность выучить английский в уютной атмосфере и с хорошим результатом!

Валерия, 20 лет, Intermediate 12.12.2015


О Delphin English я узнала в университете, мне стало интересно, и я решила присоединиться к этим курсам. Мы работаем по 4-5 человек в группе, это помогает быстрее изучить язык! Кроме заданий и письменных работ мы часто играем в разные игры: корова, виселица и т.п. Эти игры разбавляют атмосферу и поднимают настроение! Преподаватели - мастера своего дела, действительно умные и знающие свой предмет! Занятия проходят в уютной, светлой комнате.вся атмосфера способствует тому, чтобы мы окунулись в изучение языка, традиций... Я определенно советую посетить Delphin English School!

Анна, 20 лет, Intermediate 28.11.2015


Delphin English School - отличные курсы для тех, кто хочет повысить свой уровень, как разговорного английского, так и грамматики. Уроки происходят очень атмосферно, в разных увлекательных занятиях. Это могут быть игры, либо прослушка интересных аудио записей, после чего идет их обсуждение, так же задания в виде головоломок (ну очень круто, как по мне!). Курсами нереально довольна, Всем рекомендую! А преподавателям отдельное спасибо, что объясняют доступно и понятно!

Лера, 20 лет, Intermediate 30.11.2015


Я считаю, что качество курсов зависит от преподавателей, помимо основного учебника, дающих знания. На занятия английского языка я хожу с удовольствием. Уроки проходят интересно, захватывающе. Они построены на устной тренировке, нет никакой зубрежки. Просто практика применения слов в диалогах.

Наташа, 20 лет, Intermediate 3.12.2015


В начале февраля 2015 мы вернулись из Лондона. Рассказывать о Лондоне можно бесконечно. Лондон является одним из самых динамичных и космополитных городов мира. Чтобы вас не интересовало, будь то культура, мода, спорт, ночная жизнь, Лондон идеально подходит для этого. Посещение Лондона было моей мечтой с детства, и этот город полностью оправдал все мои ожидания. В нем идеально сочетается все, что нужно для хорошего, познавательного отдыха: ультрасовременные районы и историческое прошлое, обилие достопримечательностей и интересные традиции, огромное количество развлечений на любой вкус и доброжелательность местных жителей; а также для учебы и работы. Начнем пожалуй с нашего обучения. Школа расположена в центре Лондона, рядом с Оксфорд стрит, на красивой площади Блумсбери. Всего в минуте ходьбы от школы находится станция метро Холборн. Обучение проходит в прекрасном здании в георгианском стиле с большими, яркими, современными классами, ресепшеном, студенческой зоной, компьютерным классом, бесплатным Wi-Fi. Школа предлагает курсы общего английского, бизнес-английского, подготовку к экзаменам и многие другие. Мы изучали General English. Нас, методом тестирования, распределили на группы по уровню. Хотелось бы отметить, что атмосфера в школе невероятно дружеская, ты можешь быть уверенным, что тебе всегда помогут и объяснят. Очень дружелюбные и веселые преподаватели, которые ни на минуту не давали нам скучать. Помимо занятий, сотрудники организовывали внеклассные мероприятия: походы в кино, посещения достопримечательностей, музеев, пабов, различных игр и т.д., благодаря этому, ученики могли практиковать язык не только в классах, но и за их пределами, общаясь и узнавая новых людей. Заметно, что эта школа стремится к тому, чтобы быть лучшей школой английского языка в Великобритании. И она уже на пути к этому! Теперь немного о семье, где мы проживали. Это было забавно и очень познавательно, так как я раньше не встречалась, так сказать, лицом к лицу с абсолютно другой культурой. Не могу не сказать, что были небольшие нюансы с жильем, которые можно было б устранить, если бы мы оставались там дольше. Мы были в Лондоне всего 2 недели и за это время мы пытались увидеть как можно больше, у нас был огромный список мест, которые следует посетить и мы это сделали. За это время где мы только не были! Первое-это, конечно, Оксфорд стрит, самая посещаемая нами улица, невероятное количество бутиков, ресторанов, пабов, сувенирных магазинчиков и очаровывающих зданий. Мы посетили Трафальгарскую площадь (Trafalgar Square), которая забрала у нас почти целый день - от нее невозможно уйти, настолько она впечатляющая; Национальную галерею (The National Gallery), Британский музей (British museum), музей Науки (Science museum) - невероятное количество экспонатов от которых невозможно оторвать глаз. Также были в музее Мадам Тюссо, и музее «Хочешь - верь, а хочешь - нет»; первый очаровал своей реалистичностью, а второй - поразил и немного привел в шок, в нем представлены самые необычные и ужасающие проделки природы и человека. И как же без музея, всеми любимого, Гарри Поттера, ты будто попадаешь в сказку и как ребенок бегаешь, пытаясь ухватиться и запомнить каждую деталь увиденного. После этого, мы просто не могли не поехать на Платформу 9 ¾,, сделать немеренное количество фотографий и накупить кучу сувениров. Следуя совету знакомых, мы также посетили пешую экскурсию по самым известным и поражающим граффити Лондона. Хотелось бы отметить, что еда в Англии просто кошмарная, в основном - это полуфабрикаты, которые можно найти на каждом шагу, как же мы скучали по домашней пище! Но не смотря на это, мы постоянно пробовали что-то новое и не переставали удивляться изощренным вкусам другой кухни. Эта поездка надолго остается в нашей памяти, как невероятное путешествие в город, о котором многие мечтают. После нее у нас остался незаменимый опыт, положительные эмоции, новые друзья и море фотографий.

Настя, Даша, 18 лет 15.03.2015


В школе изучала французский язык. Знаний по-английскому практически не было. С Delphin занимаюсь уже 2,5 года. За это время я смогла выучить грамматику, накопить необходимый словарный запас, избавиться от страха говорить на английском. Летом 2013 ездила с Delphin в языковую школу в Лондоне, что является для меня ценным опытом. На данный момент я знаю английский лучше, чем французский за 10 лет в школе, и готовлюсь сдавать экзамен на получение Business English Certificate - все это благодаря Delphin!

Оля, 19 лет, 20.02.2015


Летом 2014 с Delphin я ездила в Лондон в школу английского языка. Обучение проходило креативно, весело, и познавательно. На уроках мы обучались как грамотно говорить, обсуждали разные темы, знакомились с историей Лондона, с его знаменитыми местами. В свободное время осматривали достопримечательности и посетили Брайтон, Кембридж, Бат. Море впечатлений!

Надя, 19 лет


Хожу на индивидуальные занятия 2 года. Уровень знаний сначала был низкий. Занятия проходили не скучно, а главное, что домашние задания были не скучные, а творческие. Благодаря занятиям я повысила свой уровень знаний, стала более грамотно говорить по-английски. Всем советую.

Надя, 19 лет


Учил английский для работы, но оказалось, что надо будет переезжать и он станет моим основным на некоторое время. И в том, и в другом случае знания, полученные на индивидуальном курсе, оказались полностью восстребованными. Всё, что проходил и изучал, всё использую в своей практике. Лаконичность, скорость, подача материала - всё как нужно для меня, как я лучше всего учусь. Очень рекомендую!

Александр, 27 лет


Смог развить общие и профессиональные ориентированные коммуникативные речевые умения для обеспечения эффективного общения в повседневной среде

Петя, 19 лет


Вверх